MOBRO BURGER & FRIES

MOBRO BURGER & FRIES Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 154 Bewertungen
17 Okt 2020 um 22:51 Sehr lecker, nur hat Ewas lange gedauert aber war auch so angegeben.
16 Okt 2020 um 15:08 Wie immer sehr lecker!
15 Okt 2020 um 10:58 Die Lieferung kam sehr schnell! Allerdings war der Burger aufgrund eines unangenehmen Beigeschmacks ungenießbar. Ich hoffe hierbei handelt es sich um einen einmaligen Fehler, da andere Bewertungen von guter Qualität sprechen.
13 Okt 2020 um 20:25 Gutes Essen und schnelle Lieferzeit!
13 Okt 2020 um 18:11 Wenn wir tolle Burger mit wirklich guten Pommes zu einem guten Preis haben wollen, bestllen wir das Familienangebot. Haben es noch nie bereut. Preis/Leistung passt, Geschmack ist toll. Immer gerne wieder.
6 Okt 2020 um 16:54 Sehr leckeres essen und superschnelle lieferung. Bestelle sogut wie nur noch hier
6 Okt 2020 um 2:37 Habe schon mehrmals bestellt, der Burger in schmeckt super lecker, Pommes sind auch immer knusprig.
2 Okt 2020 um 22:44 Das Brot war leider schon sehr alt und trocken. Ich habe schon bessere Burger gegessen. Preis Leistung stimmt keinesfalls. Ich werde hier nicht mehr bestellen
24 Sep 2020 um 22:08 Lieferung kam schnell an. Das Essen war nicht wirklich gut. Geschmacklich gibt es viel bessere Burger Restaurants.